Jýsan Bank снизил тарифы на расчетно-кассовое обслуживание

Обновленные тарифы по акции «Лето с Жусан Банком» от АО «First Heartland Jýsan Bank» разработаны для предприятий различных сфер деятельности с учетом специфики ведения бизнеса на рынке.

Для юридических лиц – предпринимателей был выпущен специальный тариф с учетом (до -40%) скидки на расчетно-кассовое обслуживание. Данная услуга дает возможность на бесплатное открытие расчетного счета и бесплатное подключение к системе интернет-банкинга.

Обновленный тариф по акции «Лето с Жусанбанком» установлен по всей региональной сети АО «First Heartland Jýsan Bank».

«Сегодня на рынке мы наблюдаем, как большинство банков предлагает несколько пакетов РКО, которые разработаны для предприятий разных сфер деятельности. С помощью специальных сервисов можно сравнить условия и тарифы РКО в Казахстане. Однако, выбирая банк для РКО, для представителей малого и среднего бизнеса, мы рекомендуем обратить внимание, в первую очередь, на показатель стоимости снятия наличных средств», поделился директор департамента малого и среднего бизнеса АО «First Heartland Jýsan Bank» Аскар Битигов.

По словам эксперта, по состоянию на май 2019 года около 7 крупнейших банков Казахстана предлагают услуги по открытию РКО. Можно сделать выводы, что разница всех тарифов существенная. Поэтому выбирать пакет РКО нужно в зависимости от специфики ведения бизнеса. Обновленный тариф по акции «Лето с Жусанбанком» установлен по всей региональной сети АО «First Heartland Jýsan Bank».

Срок проведения акции «Лето с Жусан Банком» в АО «First Heartland Jýsan Bank»: июнь-август 2019 г. (летний период).

Акция до -40% скидки будет предоставляться при соответствии клиента критериям присвоения данного тарифа.

Источник: NUR.kz

An error has occurred
For technical reasons, your application can not be accepted at this time, repeat the attempt later.
The application is accepted
Thank you, your application is accepted. Our manager will contact you very soon