В «Цеснабанке» растет спрос на кредитование

С приходом нового акционера и оздоровления АО «Цеснабанк» по итогам февраля 2019 г. объём кредитования вырос более чем в 7 раз по сравнению с предыдущим месяцем.

Рост кредитования в банке происходит преимущественно за счет повышающегося спроса на услугу в секторах корпоративного бизнеса и МСБ.

«Положительная динамика объёмов кредитования говорит о росте доверия к Банку со стороны клиентов, и мы прогнозируем, что в марте этот показатель будет ещё выше, – говорит Бекжан Пирматов, Председатель правления АО «Цеснабанк». – Мы продолжим активно работать над развитием кредитных продуктов и повышением их привлекательности для наших клиентов», – добавил он.

Следует отметить, что Банк предоставляет широкий спектр кредитных продуктов, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте банка https://jysanbank.kz/individuals/credits или обратившись в call-center по короткому номеру 7711.

Напомним, что в начале февраля АО «First Heartland Securities» (далее – FHS) в соответствии со своими обязательствами в рамках сделки по приобретению 99,5% простых акций АО «Цеснабанк» произвело докапитализацию Банка в размере 70 млрд тенге. Благодаря этому «Цеснабанк» полностью соответствует пруденциальным нормативам и требованиям Национального Банка Республики Казахстан.

An error has occurred
For technical reasons, your application can not be accepted at this time, repeat the attempt later.
The application is accepted
Thank you, your application is accepted. Our manager will contact you very soon