Председатель Правления «Цеснабанка» встретился с клиентами

14 и 15 марта в Алматы и Астане состоялись встречи с ключевыми клиентами АО «Цеснабанк» в формате business-breakfast, на которых Председатель Правления Бекжан Пирматов представил информацию о состоянии банка и ближайших планах руководства. В частности, были отмечены произошедшие после смены акционеров докапитализация банка и повышение рейтинга от агентства «S&P Global Ratings», завершившие период неопределенности и задающие уверенный позитивный тренд в динамике финансовых показателей банка.

Новый глава банка особо отметил, что в структуре акционеров теперь нет физических лиц, либо промышленной группы, что исключает риски вывода средств из Банка. Также Председатель Правления обозначил ключевые векторы развития – это розничный бизнес с акцентом на диджитализацию и МСБ. В настоящее время в Банке проходит аудит, ведущие международные консультанты окажут содействие менеджменту в разработке новой бизнес-стратегии, которая позволит «Цеснабанку» уверенно конкурировать с крупнейшими БВУ Казахстана. Банк также ведет переговоры по возобновлению кредитования МСБ.

В свою очередь представитель АО «First Heartland Securities» – директор Департамента аналитических исследований Бауыржан Тулепов представил гостям эксклюзивный обзор текущего состояния и перспектив финансового рынка и предложил клиентам альтернативные банковским депозитам продукты.

После официальной части топ-менеджеры Банка ответили на вопросы гостей мероприятия. В свою очередь клиенты поделились своими отзывами об опыте обслуживания в «Цеснабанке», в целом высоко оценив качество сервиса и привлекательные условия продуктов.

Клиенты весьма положительно отреагировали на новый формат встреч с руководством банка, в результате чего Б. Пирматов выразил готовность проводить подобные встречи на регулярной основе и сообщил о планах в ближайшие недели совершить ряд рабочих поездок во все города присутствия Банка.

«Новый менеджмент открыт и наша цель – восстановить доверительные взаимоотношения с клиентами. Мы хотим показать, что «Цеснабанк» вернулся на рынок и готов к активной работе», – отметил Б. Пирматов.

Қате орын алды
Техникалық себептерге байланысты сіздің өтінішіңізді қазір қабылдау мүмкін емес, кейінірек әрекетті қайталаңыз.
Өтінім қабылданды
Рақмет, сіздің өтініміңіз қабылданды. Біздің менеджер сізбен жақын арада хабарласады