Клиент «Jýsan Bank» обеспечит маслом Казахстан и другие страны
Дата публикации: Sep 26, 2019

Клиент «Jýsan Bank», компания «ЭФКО АЛМАТЫ», выпускающая масло, жиры и маргарин, пообещала обеспечить своим продуктом не только казахстанцев, но и жителей других стран, экспортируя свою продукцию.

Клиент «Jýsan Bank» обеспечит маслом Казахстан и другие страны

Свою деятельность в Казахстане компания начала 4 года назад, в 2015 году, приобретя площадку для производства масложировой продукции в Алматы. Сразу же началась реконструкция и модернизация производства, чтобы охватить все его этапы при выпуске продукции.

Благодаря этому крупнейшей компании удается обеспечивать маслом и маргарином не только регион и казахстанцев, но и отправлять продукты за границу, на экспорт.

Банковское обслуживание оказалось в столь крупном бизнесе важным элементом. Руководство компании выбрали «First Heartland Jýsan Bank».

«Мы получили хорошую скидку на тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию, переведя в итоге 98% оборотных средств именно в этот банк , а также рассматриваем возможность получить в банке финансирование на выгодных условиях. .

Менеджеры банка очень оперативно предоставляют всю информацию», - рассказали представители компании.

Порадовались и сотрудники, зарплаты которых стали приходить на карточки банка.

«Во-первых, владельцы карточек получают кешбэк и могут снять деньги с карты без комиссии. Во-вторых, благодаря интернет-банкингу, работники могут не тратить время на очереди, чтобы оплатить те или иные услуги или товары, а сделать это онлайн».

В банке в ответ сообщили, что всегда стараются радовать клиентов.

Клиент «Jýsan Bank» обеспечит маслом Казахстан и другие страны

Владислав Суслов.

«Мы понимаем, насколько важно для наших клиентов качественное обслуживание и гибкие решения. Потому мы собрали компетентную команду профессионалов и строим свою работу в соответствии с лучшими международными практиками, так чтобы наши клиенты не теряли ни минуты своего времени, уделяя его развитию бизнеса» , - сообщил Владислав Суслов, директор департамента корпоративного бизнеса АО "First Heartland Jýsan Bank".