В «Цеснабанке» растет спрос на кредитование

С приходом нового акционера и оздоровления АО «Цеснабанк» по итогам февраля 2019 г. объём кредитования вырос более чем в 7 раз по сравнению с предыдущим месяцем.

Рост кредитования в банке происходит преимущественно за счет повышающегося спроса на услугу в секторах корпоративного бизнеса и МСБ.

«Положительная динамика объёмов кредитования говорит о росте доверия к Банку со стороны клиентов, и мы прогнозируем, что в марте этот показатель будет ещё выше, – говорит Бекжан Пирматов, Председатель правления АО «Цеснабанк». – Мы продолжим активно работать над развитием кредитных продуктов и повышением их привлекательности для наших клиентов», – добавил он.

Следует отметить, что Банк предоставляет широкий спектр кредитных продуктов, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте банка https://jysanbank.kz/individuals/credits или обратившись в call-center по короткому номеру 7711.

Напомним, что в начале февраля АО «First Heartland Securities» (далее – FHS) в соответствии со своими обязательствами в рамках сделки по приобретению 99,5% простых акций АО «Цеснабанк» произвело докапитализацию Банка в размере 70 млрд тенге. Благодаря этому «Цеснабанк» полностью соответствует пруденциальным нормативам и требованиям Национального Банка Республики Казахстан.

Произошла ошибка
По техничиски причинам ваша заявка не может быть принята в данный момент, повторите попытку позднее.
Заявка принята
Спасибо, ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами ближайшее время.