Изменения в тарифах на услуги, оказываемые клиентам - физическим лицам

Уважаемые клиенты!

Jýsan Bank сообщает, что c 21 октября 2020 года вступили в силу изменения в тарифы на услуги, оказываемые клиентам - физическим лицам, а также в тарифы на услуги, оказываемые клиентам - физическим лицам в VIP-центрах, а именно в пункты:

 4.2. «Внешние переводы в национальной валюте», 4.3. «Внешние переводы в иностранной валюте» Раздела 4 «Переводные операции»; 

10.4.2 «Внешние переводы в национальной валюте с текущих счетов, в том числе с использованием платежной карточки» Раздела 10 «Тарифы на обслуживание в Мобильном приложении».

Исключены пункты:

  1. 1.1.4 «Открытие текущего счета клиентам АО «First Heartland Securities»/АО «First Heartland Jýsan Invest»» Раздела 1 «Банковский счет: открытие, ведение, закрытие»;
  2. 2.2.6. «Выдача наличных денег с банковского счета физическим лицам - клиентам АО «First Heartland Securities»/АО «First Heartland Jýsan Invest»» Раздела 2 «Кассовое обслуживание».

Изменения в тарифы на услуги, оказываемые клиентам - физическим лицам в VIP-центрах г. Алматы в следующих пунктах:

6.1. Сейфовое хранение от 1 (одного) дня до 1 (одного) месяца, 6.3. Сейфовое хранение на 1 (один) год Раздела 6 «Сейфовые услуги».

За более подробной информацией необходимо обратиться к менеджеру по обслуживанию физических лиц.

Произошла ошибка
По техничиски причинам ваша заявка не может быть принята в данный момент, повторите попытку позднее.
Заявка принята
Спасибо, ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами ближайшее время.