Карагандинский филиал Jýsan Bank примет участие в подготовке будущих финансистов

22 января 2021 г., г. Караганда. – Карагандинский филиал Jýsan Bank подписал соглашение о сотрудничестве с Карагандинским экономическим университетом Казпотребсоюза (КЭУК).

Соглашением предусматривается создание Учебно-научно-производственного комплекса (УНПК) «Банкир», в рамках которого будет проводиться деятельность по учебно-методическому и научно-исследовательскому направлениям. УНПК будет способствовать повышению качества подготовки специалистов и их конкурентоспособности на рынке труда, обучающихся на кафедре «Банковский менеджмент и финансовые рынки» КЭУК. 

УНПК «Банкир» создается как форма интеграции образования, науки и производства, взаимодействия ВУЗа с государственными органами, предприятиями  и бизнес-сообществом. Таким образом к подготовке будущих специалистов будут привлечены профессионалы-практики крупнейших банков второго уровня и других финансовых организаций, работающих в области.

 

Для справки:

Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза функционирует на рынке образовательных услуг с 1966 года и был образован в соответствии с решением Совета министров СССР и Постановлением правления Центросоюза CCCР для подготовки кадров системы потребительской кооперации. В 1991 году Карагандинский кооперативный институт был переименован в Казахский институт потребительской кооперации Казпотребсоюза. После прохождения государственной аттестации в 1995 году и в соответствии с предложенной по ее результатам рекомендации Постановлением правления Казпотребсоюза в 1997 году институт был преобразован в Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУК).

Произошла ошибка
По техничиски причинам ваша заявка не может быть принята в данный момент, повторите попытку позднее.
Заявка принята
Спасибо, ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами ближайшее время.