Решение о реорганизации в форме присоединения АО «First Heartland Bank» к АО «Jýsan Bank»

Объявление

к сведению депозиторов, клиентов, корреспондентов, заемщиков, контрагентов

Акционерного общества «First Heartland Jýsan Bank»

Настоящим Акционерное общество «First Heartland Jýsan Bank» (АО «Jýsan Bank») (ранее АО «Цеснабанк») сообщает, что 27 июня 2019 года на совместном общем собрании акционеров АО «First Heartland Bank» и АО «Jýsan Bank» принято решение о реорганизации в форме присоединения АО «First Heartland Bank» к АО «Jýsan Bank».

22.08.2019 года АО «Jýsan Bank» получил разрешение Национального Банка Республики Казахстан на добровольную реорганизацию в форме присоединения АО «First Heartland Bank» к АО «Jýsan Bank».

Согласно ст. 45 и 46 Гражданского кодекса Республики Казахстан, данная реорганизация влечет прекращение деятельности АО «First Heartland Bank», права и обязательства которого переходят к АО «Jýsan Bank». В этой связи сообщаем, что по всем требованиям к АО «First Heartland Bank» отвечает АО «Jýsan Bank» как правопреемник, при этом осуществление реорганизации не влечет изменения формы и содержания правоотношений с депозиторами, клиентами, корреспондентами, заемщиками и контрагентами АО «Jýsan Bank».

За дополнительной информацией можно обратиться по адресу: 050013, Республика Казахстан, г. Алматы, Бостандыкский район, пр. Аль-Фараби, дом 15, блок 4В, 7 этаж, по телефону +7 (727) 331-26-30.

Произошла ошибка
По техничиски причинам ваша заявка не может быть принята в данный момент, повторите попытку позднее.
Заявка принята
Спасибо, ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами ближайшее время.
13 июля – день общенационального траура в Республике Казахстан