Отделения Jýsan Bank в Нур-Султане и Алматы приостанавливают работу​

Сервисы удалённого обслуживания продолжают работу
 

В соответствии с совместным приказом Национального банка РК и Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка, с 30 марта по 5 апреля 2020 года (включительно) приостанавливается работа отделений всех банков в городах Нур-Султан и Алматы.

На время действия ограничений в работе отделений Jýsan Bank обеспечивает непрерывную работу всех ключевых сервисов и удалённых каналов обслуживания – начисление и получение зарплат на карты, осуществление платежных и переводных операций, системы мобильного и интернет-банкинга.

Все услуги по платёжным картам предоставляются в полном объёме – платежи через POS-терминалы, снятие наличных в банкоматах, интернет-платежи, переводы и прочие услуги.

В распоряжении клиентов мобильное приложение Jýsan, для юридических лиц – система удалённого банковского обслуживания.

Способы погашения кредитов:

• Пополнение платёжной карты через банкоматы с функцией приёма наличных денег (cash-in) и терминалы Kassa 24. Далее в мобильном приложении Jýsan осуществить перевод на счёт для погашения;

• Пополнение счёта для погашения через терминал Kassa 24.

Комиссия за пополнение текущего и карточного счета – 0 тг.
 

Отделения Jýsan Bank в остальных городах в рабочие дни функционируют в прежнем режиме, но с ограничением времени работы с 09.00 до 17.00.

Произошла ошибка
По техничиски причинам ваша заявка не может быть принята в данный момент, повторите попытку позднее.
Заявка принята
Спасибо, ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами ближайшее время.